缅甸帝威娱乐开户:叶檀犀利三问!助力太白湖新区走上巅峰!

2017-11-10 16:13:00 来源: 大众网济宁频道 作者:

  11月5日,全济宁瞩目的“2017济宁城市发展高峰论坛”在万达嘉华酒店3楼盛大启幕。CCTV资深财经评论家——叶檀,首次登临济宁,活动得到了济宁太白湖新区政府的高度重视,业内学者专家的鼎力支持以及社会各界的广泛关注。

  本次城市发展论坛最精彩的环节莫过于叶檀博士与太白湖新区管委会副调研员王景奎、程道平教授、刘志红教授的论道环节。叶檀博士就目前太白湖新区最热点的问题进行非常犀利的提问。太白湖新区管委会副调研员王景奎对这些关注度巨大的问题进行了详细的解答。

  叶檀博士提出三大问题,其一:关于太白湖新区轨道交通的发展问题。

  王景奎主任回复:2019年轻轨建成并且太白湖新区为多条轻轨首发站!

  叶檀博士提问之二:关于济宁学院附中附小学区问题?

  王景奎主任以“最近的距离”形容碧桂园·中央公园与济宁学院附小、附中之间的距离,并说到济宁学院附小附中今年年底主体完工,预计2018年秋季开始招生。济宁学院附小附中在设计、硬件设施在济宁均属顶尖水平。

  叶檀博士发问之三:关于太白湖新区学校、医疗、商业配套的落地问题。

  市立医院已全球范围内招标,聘请了世界鼎级团队进行设计,预计今年年底开工。

  说到太白湖新区的商业配套,王景奎调研员信心满满。他说,现京杭家苑一加一超市已经开业,处于碧桂园·中央公园2公里范围内。且太白湖新区政府正在积极的与全国知名开发商进行洽谈,建立城市综合体——大型的多功能商业中心。且太白湖新区政府已经与新城控股进行洽谈,预计将建设大型的购物中心——吾悦广场。而且王景奎主任信心满满的说,商业配套从开工到竣工运营,2年内就能提供完善的商业配套。

  针对太白湖新区管委会王景奎主任的回答,叶檀博士说:“如果我是济宁人,我也会选择在太白湖新区落户”。

  随着政府不断加强对太白湖新区的大力建设,区位发展尤其优势明显,汇聚天时地利人和,经济发展也必将迈上一个新的台阶,迎来新的发展契机。而碧桂园·中央公园地处太白湖新区的核心位置,秉持碧桂园集团25年匠造传奇的实力,将为全济宁带来人居的变革,为济宁人打造全新的人居品质标杆。

  (与会领导与叶檀博士合影)

初审编辑:

责任编辑:司璐

相关新闻
推荐阅读
  • 11月10日起,济宁公交311路恢复原线路运行

    t01ec63ec6d022f8705.jpg

    记者从济宁市公共汽车公司了解到,因北二环道路修路工程完工恢复通车,自11月10日起,公交311路恢复线路。[详细]

    11-09 11-11大众网济宁频道
  • 济宁10月份优良天24天 14县市区高新区“气质”排名第一

    t01ea84377c0319d456.jpg

    近日,济宁市环保局公布了10月份大气环境质量14县市区排名。根据环境空气质量综合指数显示,“气质”最好的是高新区,为4.81。济宁优良天平均为24天,最多的是曲阜市,为27天。[详细]

    11-09 11-11大众网济宁频道
  • 近期价格“小碎步”回升,鸡蛋重回“4元”时代

    b3d49bbe-f10b-42a4-8515-f0b92929437f.jpg

    今年下半年以来,鸡蛋价格涨跌不断,在9月中旬零售价格达到5.2元/斤登顶后,中秋节前出现逆势下跌,到10月中旬,零售价格普遍在3.8元/斤左右。昨日,记者探访城区部分超市及农贸市场了解到,近期鸡蛋价格又开始小幅上涨,普遍在4元以上,但谈及未来鸡蛋价格的走势,...[详细]

    11-08 17-11东方圣城网
  • 前10月济宁市棚改开工、安置70667户(套)

    113H140X-0.png

    昨日,记者从市住建局了解到,截至10月31日,全市棚改开工新建和货币化安置70667户(套),开工率为107.18%,超额完成了国家、省下达给我市的棚改任务。同时,全市多数县市区也针对特定楼盘或特定群体购房出台了相关政策,实施了农村居民进城购房奖励及税收优惠政策...[详细]

    11-08 17-11东方圣城网
  • 双十一进入倒计时 济宁城区多数快递公司淡定迎战

    t01f02f536119eaf0c3.jpg

      距离双十一还有一周的时间。按照往年的情况,每年11月份都是商家和消费者的狂欢,随着网购的增多,使得快递包裹成倍增长。为应对快递高峰的到来,城区各大快递公司均提前做好了准备。[详细]

    11-07 08-11济宁晚报
  • 济宁在职教师有偿补课有啥后果?情节严重者开除

    t01de51dbfda09132f1.png

      11月1日起,济宁开展在职教师有偿补课等问题专项整治行动,治理在职教师“课上不讲课下讲、校内不讲校外讲”等违规教学行为。对进行有偿补课的教师将从严从重处罚,最重给予开除或解除聘用合同。[详细]

    11-07 08-11齐鲁晚报