广发周五买一送一:你我同行,共赢未来—山东金大丰2017年供应商商务年会暨2018年合作洽谈会盛大召开

2017-12-26 08:18:00 来源: 大众网济宁频道 作者:

  大众网济宁12月26日讯 2017年12月24日,山东金大丰机械有限公司2017年供应商商务年会暨2018年合作洽谈会,在兖州永华舜耕国际酒店隆重召开,本次会议的主题是“你我同行,共赢未来”,来自全国各地的200余家供应商齐聚兖州,共同探讨未来发展战略规划,公司董事长徐祥谦、总经理袁平、常务副总经理韩涛、副总经理兼桥箱事业部经理张昊、总工程师郭和甲、财务总监王继贤、采购总监张兴建,以及有关部门负责人出席本次会议。

  本次会议由常务副总经理韩涛主持。通过本次会议,回顾2017年的物资配套工作,总结合作发展中的宝贵经验,分析研讨新一年的市场形式和经营战略,共同展望精诚团结、携手并进、实现共赢的发展前景,从而达到“顺应形势,迎接挑战,增进友谊,加强合作,共同发展”的目的。

  董事长徐祥谦作题为“精诚合作,品质为先,共赢未来”的主题演讲

  会上,公司董事长徐祥谦作题为“精诚合作,品质为先,共赢未来”的重要讲话。徐祥谦首先对金大丰2017年取得的成绩进行了总结与分析,并提出2018年产品销售目标。徐祥谦表示,供应商是金大丰发展的战略资源,培育具有竞争优势的供应链,是金大丰长期的战略目标。金大丰和各位供应商合作多年,彼此建立良好的业务关系和深厚感情,金大丰今日的骄人成绩,离不开在座供应商的鼎力支持。下一步,公司将进一步加强对供应商的引导和培育,加大优势供应商引进力度,提升供应商队伍综合实力;全面强化采购质量控制,促进采购质量的稳步提升。进一步推进采购管理工作的廉洁从业建设,加大行政监察力度。此外,明年金大丰采购管理工作还将紧密围绕玉米收割机的大规模生产和小麦机、水稻机、拖拉机、花生机的推广,与相关供应商齐心协力,在零部件供应、质量改进、品质提升、合理定价、人员培训等方面持续努力,为金大丰的经营发展提供有力保障。

  总经理袁平作题为《合作共赢,共谋发展》的主题演讲

  总经理袁平作题为《合作共赢,共谋发展》主题演讲。袁平首先回顾公司历年来取得成绩,并肯定了供应商在公司发展历程中所起的重要作用,同时,提出公司在供应管理方面存在的问题。企业和供应商是一荣俱荣,一损俱损,相互依赖,相互支持。另外,袁总提出公司未来三年发展规划,并预估金大丰三年采购额,给予了在场供应商极大的信心。

  在此次会议上,总工程师郭和甲作题为《匠心设计,共赢未来》主题演讲,围绕产品研发设计方面进行了总结。他表示,2017年,是金大丰公司品牌推进的一年,也是金大丰公司新产品推广的一年。这一年中,公司各项工作取得了可喜成绩,品牌影响力迅速提升,特别是内地三行玉米机、内地四行玉米机成为业界的佼佼者。获得如此可喜成绩,离不开各位供应商商朋友的真诚合作和大力支持,我们有信心、有能力应对市场、支撑未来。

  常务副总经理表示,2018年作为金大丰的质量提升年,金大丰携手在座的供应商,精诚合作,质量同行,匠心制造,创新经营。金大丰终端产品的美誉度,与在座的各位供应商息息相关。产品质量来自三大方面,即设计质量、采购质量、制造质量。采购质量的保证,要靠在座的各位供应商朋友从原材料、生产设备、工艺方法、工装、关键工序等方面进行全面把关,配备必要的检验仪器及设备,要求质检人员按照我们的要求对产品进行检验及把关。

  会议中,采购部经理张振强先生宣读《表彰决定》,公司主要领导先后为荣获优秀供应商的30家供应商代表进行了颁奖。潍柴动力副总经理杜继东先生,青岛征和农机链事业部总经理窦永良先生,沂水兴达总经理王树国先生作为优秀供应商代表先后在会上交流发言。

初审编辑:

责任编辑:朱仙娉

相关新闻
推荐阅读