欢乐谷线上娱乐开户:iPhone X明日上午亿维全面发售 目前亿维已预订8000余台Apple机皇一机难求

2017-11-02 09:59:00 来源: 大众网济宁频道 作者:

  11月3日上午8点半,备受瞩目的iPhone X新品将正式在亿维智能电器全面开售,这意味着济宁用户可在当日抢先尝鲜。据亿维方面统计,目前已接受客户预约iPhone X 8000余台。“iPhone X这款全面屏手机,基本把能用上的技术都用上了,超视网膜屏、OLED屏、原深感摄像头系统、五种影棚级光效……满满都是‘黑科技’。”亿维工作人员介绍。

  这款iPhone X可谓是科技感十足,高大上的全面屏设计无需多说,超赞的是这款超视网膜屏,为了让整个手机正面都是屏幕,他们连自己首创的主屏幕按钮都给下岗了,还重新设计了一套交互手势。

  从指纹识别到面容识别, Apple为此搞出了一个原深感摄像头系统,3万多个光点绘制立体面孔图,并将数据发送到安全隔区进行匹配。所以,无论你是解锁设备,还是用Apple Pay来付款,都变得更加简单、安全。

  iPhone X的双镜头支持双光学图像防抖,更快的自动对焦速度,支持照片10倍数码变焦、视频6倍数码变焦等等。值得一提的是,五种影棚级光效实时选,让你轻松成摄影大师。

  全新芯片A11,是史上最强大智能的iPhone芯片,首次配备的神经网络引擎,每秒运算高达6000亿次,这样彪悍的性能,电池续航居然还比iPhone 7多出两小时。

  据了解,亿维是山东省唯一一家苹果优质经销商和授权服务商为一体的集团公司,现有23家苹果全球最高级别的授权店面,15家苹果A-store店面,并分别在济宁、济南、青岛三地设有苹果ASP全产品授权服务中心。

  亿维iPhone X发售在即,据亿维工作人员介绍,首批iPhone X在山东的货源十分紧张,公司已达8000余人的预订规模,预计在开售首日,亿维将再次出现排队买iPhone的购机热潮。

初审编辑:

责任编辑:马婧

相关新闻
推荐阅读
  • 公考生不要依赖报班 合理安排学习更重要

    t0125fe4c810c971e4e.jpg

     昨日上午,2018年国家公务员考试报名正式开启,“考碗族”进入更加紧张的备考中,与此同时,各式各样的公务员培训机构开始遍地“冒尖”。记者走访城区多家培训机构了解到,公务员考试培训费用从一千元到两万余元不等,不少培训机构针对考生的基础开设了不同类型的...[详细]

    11-01 10-11东方圣城网
  • 济宁“供暖季”遇上“租房季” 房租未现涨价潮

    t013158e963ee1690f1.jpg

    近日,记者采访时发现,由于受棚改政策的影响,今年棚改区域的居民于9月底便咨询并租赁一些合适的房源,目前还未租赁房屋的市民,则以供暖房屋为基本条件进行租赁房屋。其中,年轻一族的租房人群喜欢居住高层住宅,而中老年人的棚改居民更青睐于交通方便且安静的城...[详细]

    11-01 10-11济宁晚报
  • 【媒体行】美酒金钢山,“洞”藏扑鼻香

    W020171028411152681975.jpg

    28日上午,第十一届中国网络媒体济宁行采访团来到山东金钢山酒业有限公司,近距离参观酒文化博物馆、圣泉洞,感受地道的白酒传统酿造工艺以及绵长的酒品文化。[详细]

    10-29 12-10大众网济宁频道
  • 梁山黄河滩区脱贫与迁建工程正式开工

    W020171029327553885289.jpg

    28日,梁山县黄河滩区脱贫与迁建民生工程奠基仪式在梁山县小路口镇举行。此次开工建设的两个安置社区将改善梁山县滩区18702名村民的生活条件,促进村民脱贫致富。 [详细]

    10-29 12-10大众网济宁频道
  • 十月来乔羽艺术馆,赴一场文艺之约

    W020171027551739867339.jpg

    层林尽染,秋意盎然。27日,第十一届网络媒体济宁行采访团来到了济宁市任城区古南池畔,远处传来一曲曲悠扬的旋律,仿佛穿越了流淌着时代旋律的时光,回到了那个熟悉的年代。[详细]

    10-27 17-10大众网济宁频道
  • 中科院计算所济宁分所:打造信息化领域科研“高地”

    W020171027520535142149.jpg

    27日,第十一届中国网络媒体济宁行采访团来到济宁任城区科技中心,这里是一所造型别致、充满现代科技气息的大型建筑。短短两年多的时间里,从中国软件评测中心到国家软件与集成电路公共服务平台,从山东创新设计研究院到中科曙光城市云计算中心,一个个信息技术的“...[详细]

    10-27 17-10大众网济宁频道