亚洲城注册平台:比速T5自动挡12月17日济宁区域完美上市

2017-12-19 10:35:00 来源: 大众网济宁频道 作者:
        最新消息,型动派大7座SUV比速T5自动挡于12月17日济宁区域上市。该车型的推出,进一步丰富了比速汽车自动挡车型的产品矩阵,从而增加了比速汽车的综合产品竞争力。据了解,比速T5自动挡在内饰、配置、性能、品质等方面进行了全方位的优化升级,该车将搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配8AT手自一体变速箱。
内饰新升级,灵活空间随心享受
        作为一款增配上市车型,比速T5自动挡十分良心的进行了全新的内饰造型升级, 车内用料上实在且考究,中控台采用了金属拉丝饰板和大面积软皮质包裹, 多功能方向盘使用精细处理的皮革,方向盘三九点手握处更是采用头层牛皮,给你优秀的触感,不仅大大提升了驾乘的舒适性,还使整个车厢氛围更加富有质感。比速T5自动挡车继续采用 “2+3+2”的7座布局,第二排更新了前后滑动功能,并且二、三排座椅完全放平后,就能享受高达2200L的后备厢储物空间。此外,比速T5自动挡车型还拥有28处人性化储物空间,让每一个小物件都能有安放之处,拒绝东西乱糟糟堆一团,让你瞬间变身收纳小达人!
丰富的智能配置,生活更舒适便捷 
        比速T5自动挡的诚意不仅表现在质感和材质体验上,在智能科技配置方面配置齐全,致力于打造舒适、智能、贴心的用车环境。同样的价格区间内,比速T5自动挡智能配置多的足以让对手“心慌”——8英寸悬浮触控液晶大屏集成多项功能于一体,且支持手机映射,操控便捷,触手可及。另外,诸如自动感应大灯、倒车雷达、倒车辅助等配置均没有落下,甚至同级许多车型没有的定速巡航等配置,也出现在全系标配上。且新车还将增加电子手刹、自动驻车等高端配置,带给用户更多舒适的驾乘体验。

全方位安全配置,安全倍加
        比速T5的安全性能一直备受推崇,采用5H高强度“笼”型承载式安全车身,高强度钢使用比例超过60%,固若金汤,全方位保证乘车安全。此外,比速T5自动挡车型将在安全配置方面继续保持优势,全系标配第九代博世ESP车身稳定系统,盲区监测系统、胎压监测系统、车道偏离预警等领先的安全配置,以更好的安全性和越级配置来回馈消费者们的喜爱。
黄金动力组合,领先同级
        动力方面,比速T5自动挡采用1.5T涡轮发动机,最大功率110kW,峰值扭矩215N·m,动力澎湃、经济节能。传动方面,与发动机匹配的是同级少有的8AT手自一体变速箱,换挡平顺、响应快速,这套动力组合目前在同级自主品牌中拥有着十分明显的优势。比速T5自动挡搭载的8AT变速箱,相比传统6AT具有更省油、更舒适,换挡平顺的优势;而相比CVT无极变速器,8AT更可以在兼顾经济性、平顺性的同时,提升换挡响应速度和动力传输效率。

精工造好车,品质卓越
        自成立以来,比速汽车一直秉承着“精工造好车”的品牌理念,坚持高标准、严要求,从研发设计、供应商体系等方面全面保障品质。比速汽车先后推出多款精工好车,而比速T5自动挡作为比速汽车的诚意之作,其质量更是卓越。比速T5的重要零部件大部分采用国际一流供应商,再以严苛的国际安全标准制造,后经过130°极限温差适应性实测,5轮超80万公里路试反复打磨,从而打造出安全、品质均超越同级的比速T5。
        比速T5上市以来,凭借其优秀的品质和产品力,再加以著名演员黄晓明的倾情代言的加持,瞬间成为7座SUV市场的“黑马”。相信随着比速T5自动挡车型的到来,将使比速汽车的竞争力得到大幅度提升,同时也将进一步奠定比速汽车在自主品牌中的地位。

初审编辑:

责任编辑:济宁张效良

相关新闻
推荐阅读
  • 11月份济宁新建商品房价格指数微涨 环保小户型受宠

    u=1661265428,1666396517&fm=27&gp=0.jpg

    国家统计局于本月18日公布了今年11月份房产数据,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比分别下降0.1%和0.2%;三线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比分别上涨0.4%和0.3%,涨幅均比上月扩大0.1个百分点。[详细]

    12-19 10-12东方圣城网
  • “数”说济宁外贸:343.6 亿元背后的“外向型经济”

    u=2794933294,4235494260&fm=27&gp=0.jpg

    昨日,记者从市商务局了解到,1至10月份,全市货物贸易进出口完成343.6亿元、增长18.5%,其中出口200.8亿元、增长9.5%,进口142.7亿元、增长33.8%;实际到账外资25.3亿元、增长166.2%;新签对外承包劳务合同额11781万美元,完成营业额12809万美元、同比增长49.7%,...[详细]

    12-19 10-12东方圣城网
  • 韭菜‘双证’售卖俩月,任城这家包子铺仍无证销售

    t01c4f1c327c68fae24.jpg

    15日,任城区阜桥街道解放路社区联合食品监督部门突击检查30多家餐饮商户,辖区一家包子铺现场无法提供韭菜的“双证”,被任城区食药监阜桥所勒令整改。 [详细]

    12-18 14-12齐鲁壹点
  • 任城启动医保卡“清零”月底前参保者都能领新卡

    timg (2).jpg

    12月起,济宁医保卡已全面停用,但目前仍有部分参保人员未领到社保卡。为确保12月29日前参保人员“人手一卡”,任城区人社局启动“清零”行动,设置专门窗口受理业务,实现社会保障卡的全面应用。[详细]

    12-18 11-12
  • 济宁市完成全面实行河长制市级验收工作

    635822314983742967145.jpg

    按照全省全面实行河长制总体工作安排和部署,根据《济宁市全面实行河长制工作方案》和《济宁市河长制市级验收办法》的规定要求,近日,济宁市河长制办公室派出4个验收组,对全市14个县市区进行了河长制市级验收。 [详细]

    12-18 11-12东方圣城网
  • 济宁实施“绿亮清”工程 今年新建14处公园绿地

    944291e654c3450fae1f0b2b839ee8b4.png

    今年济宁市大力实施“绿亮清”工程,从城区公园绿化、环卫设施提升以及外环道路亮化等方面着手,共完成公园绿地建设8处、四小绿地6处。同时,完成一天门、博古庄、秦庄、琵琶山、北菜市等5座中转站改造和快活林中转站翻建。[详细]

    12-16 16-12